18\05

Эногастрономический тур Шефов в Крым

В конце мая Шефы отправятся в тур по винодельням Крыма и погружаться в пучину эногастрономии

Гильдия

+7 989 770 49 07

май 2019

Профессиональное развитие шефов - основная задача Гильдии. Эногастрономический конкурс Chefs&Wine, который проводился в феврале этого года на площадке ресторана Винотеррия, показал, как важно и как сложно сочетать вина под блюда, которые готовит шеф. Вино может как подчеркнуть, так и "убить" блюдо...

Поэтому мы взялись за изучение этого вопроса. И запускаем программу мастер классов по эногастрономии. Начнём с удивительных виноделен Крыма!

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.