CHEFS&WINE. Церемония награждения Победителей
Под звук фанфар, биение горячих шефских сердец и барабанную дробь 4 марта объявили победителя Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»! Им стал Александр Нерода!
ресторан «Винотеррия»
март 2019
Когда конкурсная борьба осталась за спиной, когда закончилась пресс-конференция, и ресторан Винотеррия из конкурсной площадки снова превратился в уютный семейный ресторан финалисты отправились готовить гастро-ужин по случаю Победителя Конкурса. Это время, наверное, было самым интересным и эмоциональным. Столько всего было пережито за этот день и Победитель еще не был назван…
К вечеру в ресторан приехали гости – дамы в вечерних платьях, мужчины им под стать... шампанское от нашего винного партнера – Фанагория, партнеры конкурса, друзья, рестораторы и, конечно, Гильдия - все собрались, чтобы наконец узнать – Кто??
Мы, как организаторы, хотели как можно дольше сохранить интригу вечера и с удовольствием наблюдать сладкие муки финалистов. Когда осталась тройка, накал страстей был такой, что не у всех выдерживали нервы.
Александр Нерода, Козлов Валерий Качашвили Тимур стояли втроем, обнявшись и ждали решений судей – истинные шефы, уважающие друг друга!
Лучшего объявлял Президент Гильдии –Евгений Вийтык и для него это был не менее волнительный момент, как и для всех нас!
Победителем конкурса стал – Александр Нерода! И это первое имя в истории эногастрономическогоконкурса «Chefs&Wine»–первого Эногастрономического конкурса в России!
Еще больше фотографий по ссылке: