04\03
Премия

CHEFS&WINE. Церемония награждения Победителей

Под звук фанфар, биение горячих шефских сердец и барабанную дробь 4 марта объявили победителя Эногастрономического конкурса «Chefs&Wine»! Им стал Александр Нерода!

ресторан «Винотеррия»

март 2019

Когда конкурсная борьба осталась за спиной, когда закончилась пресс-конференция, и ресторан Винотеррия из конкурсной площадки снова превратился в уютный семейный ресторан финалисты отправились готовить гастро-ужин по случаю Победителя Конкурса. Это время, наверное, было самым интересным и эмоциональным.  Столько всего было пережито за этот день и Победитель еще не был назван…

К вечеру в ресторан  приехали гости – дамы в вечерних платьях, мужчины им под стать... шампанское от нашего винного партнера – Фанагория, партнеры конкурса, друзья, рестораторы и,  конечно, Гильдия -  все собрались, чтобы наконец узнать – Кто??

Мы, как организаторы, хотели как можно дольше сохранить интригу вечера и с удовольствием наблюдать сладкие муки финалистов. Когда осталась тройка, накал страстей был такой, что не у всех выдерживали нервы.

Александр Нерода, Козлов Валерий Качашвили Тимур стояли втроем, обнявшись и ждали решений судей – истинные шефы, уважающие друг друга!

Лучшего объявлял Президент Гильдии –Евгений Вийтык и для него это был не менее волнительный момент, как и для всех нас!

Победителем конкурса стал – Александр Нерода! И это первое имя в истории эногастрономическогоконкурса «Chefs&Wine»–первого Эногастрономического конкурса в России!

Еще больше фотографий по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/C1YB/4kwbVUPky

Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.