
CHEF'STABLE Выпуск №9
Шефы: Олег Карачев (ресторан «Маринад», Геленджик) Екатерина (ресторан «Маринад», Геленджик) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Евгения Шияна (ресторан «Винотеррия»)
Приглашенный Шеф – Олег Карачев – бренд-шеф ресторанов «Марианд», «Дача» г. Геленджик, Rimar Hotel&SPA г. Краснодар
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
1 подача – Евгений Вийтык
«Кулинарное искусство – это игра вкусов и красок»
Вино: 7игристое extra brut 2021 Fervino
2 подача – Олег Карачев
Долма из судака в свекольном листе с икрой щуки и соусом из греческого йогурта
Вино: Совиньон Блан 2021 Gunko winery
3 подача – Евгений Вийтык
«Гастрономия – это поэзия в тарелке»
Вино: Солярис 2021 Nesterov winery белое сухое
4 подача – Олег Карачев
Стерлядь с кислым овсом и вишней, пастэ с адыгейским сыром и аджикой
Вино: Victor Dravigny экстра брют 2017 Абрау Дюрсо
5 подача – Евгений Вийтык
«Голод – лучшая приправа к еде»
Сибирьковский 2021 «Ведерников» белое сухое
6 подача – Евгений Вийтык
«Повар становится художником, когда ему есть что сказать через тарелку»
Вино: Виорика 2021 Nesterov winery белое сухое
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич и Александр Егизаров
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN