
CHEF'STABLE Выпуск №8
Сергей Винокуров (бренд-шеф компании «Эклектика», Керчь) Артем Якимов (шеф-повар ресторана «Венский двор», Геленджик Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Петра Вдовина (ресторан Винотеррия)
Приглашенные Шефы – Сергей Винокуров – бренд-шеф компании «Эклектика» г. Керчь, член Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья,
Участник телепроекта «Адская кухня», Серебряный призер ресторанного фестиваля «Инжир»
Артем Якимов –шеф-повар ресторана «Венский двор» г. Геленджик, член Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
1 подача – Сергей Винокуров
Севиче из Черноморской кефали с кимчи из молодых овощей с кокосовым соусом и васаби из хрена
Вино: Игристое Brut d’Or Blanc de Blancs 2018 Абрау-Дюрсо
2 подача – Евгений Вийтык
«Кулинарное искусство – это игра вкусов и красок»
Вино: 7игристое extra brut 2021 Fervino
3 подача – Артем Якимов
Эклер с муссом из копченной барабули, белыми грибами и местным трюфелем
Вино: Рислинг 2018 Абрау-Дюрсо белое сухое
4 подача – Евгений Вийтык
«Гастрономия – это поэзия в тарелке»
Вино: Солярис 2021 Nesterov winery белое сухое
5 подача – Сергей Винокуров
Подкопченная спинка крымской форели с ризотто из полбы и черноморского рачка
Вино: Рислинг 2020 «Арктурус» белое сухое
6 подача – Артем Якимов
Таежная конфета с брусникой и кедровым орехом
Вино: Солярис 2021 Nesterov winery белое сладкое
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN