
CHEF'STABLE Выпуск №7
Игорь Шиянов (винный гастробар По Тихому, Сочи) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Владимира Соловьева (ресторан Винотеррия)
Приглашенный Шеф – Игорь Шиянов – шеф-повар винного гастробара «По Тихому» г. Сочи,
специализируется на черноморской кухне, текстурах, он берёт простые ингредиенты и сочетает, складывает и умножает их в совершенно уникальные рецептуры.
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
1 подача – Евгений Вийтык
Черноморский петух/краб/страчателла/яблоко-тимьян/батарга
Вино: Рислинг SIKORY 2020. Белое сухое
2 подача – Игорь Шиянов
Печеный рамиро с соусом вителло, топинад из оливок и соленых лимонов
Вино: 7игристое extra brut 2021 Fervino
3 подача – Евгений Вийтык
Вяленая утка/вяленый томат/маринованная слива/черные лисички/кукуруза/каштан
Вино: Красностоп на террасах SIKORY 2019 розовое сухое
4 подача – Игорь Шиянов
Тартар из говядины с черемшой, муссом из порея и хрустящим чечилом
Вино: Пино нуар «Тристория» красное сухое
5 подача – Игорь Шиянов
Чебурек с томленными бычьими хвостами и соусом из жаренных семечек
Вино: Каберне Совиньон SYKORY красное сухое
6 подача – Евгений Вийтык
Шоколадный ганаш/малина/черешня/облепиха/шоколадное роше/манго/маракуйя
Вино: Портвейн Белый Сурож «Массандра» 2013
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN