17\06

CHEF'STABLE Выпуск №6

Александр Нерода (ресторан-пивоварня Натюрлих, Кабардинка) Александр Васьковский (ресторан-пивоварня Натюрлих, Кабардинка) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Сергея Симакова (ресторан Винотеррия)

Ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

17 июня 2022 г

Александр Нерода Александр Васьковский

Гости вечера – Александр Нерода – победитель эногастрономического конкурса Chefs&Wine, победитель кулинарного конкурса «Золотой половник Геленджика»,
Александр Васьковский – финалист кулинарного конкурса «Золотой половник Геленджика»
 
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
 
1 подача – Евгений Вийтык
«Голод – лучшая приправа к еде»
Вино: Губернаторское розовое сухое 2020
 
2 подача – Евгений Вийтык
«Повар становится художником, когда ему есть что сказать через тарелку»
Вино: Вторая линия Солист «Усадьба Дивноморское» сухое розовое
 
3 подача – Александр Нерода –Александр Васьковский
Рулет из пеленгаса
Вино: Рислинг Sikory 2020 белое сухое
 
4 подача – Евгений Вийтык
«Гастрономия – это поэзия в тарелке»
Вино: 7игристое extra brut 2021 Fervino
 
5 подача – Александр Нерода-Александр Васьковский
Судак
Вино: Шардоне «Абрау-Дюрсо» 2020 белое сухое
 
6 подача – Александр Нерода-Александр Васьковский
Медовик
Вино: Виорика Nesterov winery 2021 белое сухое
 
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
 
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN
 
 
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.