
CHEF'STABLE Выпуск №6
Александр Нерода (ресторан-пивоварня Натюрлих, Кабардинка) Александр Васьковский (ресторан-пивоварня Натюрлих, Кабардинка) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Сергея Симакова (ресторан Винотеррия)
Гости вечера – Александр Нерода – победитель эногастрономического конкурса Chefs&Wine, победитель кулинарного конкурса «Золотой половник Геленджика»,
Александр Васьковский – финалист кулинарного конкурса «Золотой половник Геленджика»
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
1 подача – Евгений Вийтык
«Голод – лучшая приправа к еде»
Вино: Губернаторское розовое сухое 2020
2 подача – Евгений Вийтык
«Повар становится художником, когда ему есть что сказать через тарелку»
Вино: Вторая линия Солист «Усадьба Дивноморское» сухое розовое
3 подача – Александр Нерода –Александр Васьковский
Рулет из пеленгаса
Вино: Рислинг Sikory 2020 белое сухое
4 подача – Евгений Вийтык
«Гастрономия – это поэзия в тарелке»
Вино: 7игристое extra brut 2021 Fervino
5 подача – Александр Нерода-Александр Васьковский
Судак
Вино: Шардоне «Абрау-Дюрсо» 2020 белое сухое
6 подача – Александр Нерода-Александр Васьковский
Медовик
Вино: Виорика Nesterov winery 2021 белое сухое
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN