
CHEF'STABLE Выпуск №5
Ольга Федулеева (ресторан Feola’s kitchen&wine г. Таганрог) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Владимира Соловьева (ресторан Винотеррия)
Гость вечера – Ольга Федулеева – участница первого курса “All stars» в Novikov school (г. Москва)
совладелец и работающий шеф-повар ресторана, входящего в топ 100 лучших ресторанов Юга России, по версии премии Where to Eat
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
1 подача – Ольга Федулеева
Мини брускетта с икрой донского леща и ботаргой из азовской кефали
Вино: 7игристое Fervino розовое extra brut
2 подача – Евгений Вийтык
Цитрусовый каннеллони со съедобными цветами, кремом из черноморского петуха с щучьей икрой и сыром страчателла, с яблочно-тимьяновым соусом и лепестками батарги
Вино: Солярис 2021 Nesterov winery
3 подача – Евгений Вийтык
Карпавиолли из телятины, с кремом из вяленой утки и маринованной сливы, с ягодным желе и цитрусовым соусом
Вино: Красностоп на террасах Sikory розовое сухое
4 подача – Ольга Федулеева
Доской рак с соусом биск
Вино: Совиньон блан Sikory 2020 белое сухое
5 подача – Евгений Вийтык
Телятина с гребешком, подвяленными томатами и каштановым крем-соусом
Вино: Красностоп Nesterov winery 2019 красное сухое
6 подача – Евгений Вийтык
МореЯм баранья голова, крем-камбала
Вино: Blanc de Blanc brut Fanagoria
7 подача – Ольга Федулеева
Моти с клубникой, базиликом и акацией
Вино: Виорика Nesterov winery 2021 белое сухое
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN