
CHEF'STABLE Выпуск №4
Тимур Качашвили (новаторская кулинария «Пельмень Варенич» г. Анапа) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Владимира Соловьева (Винотеррия)
Гость вечера - Тимур Качашвили – член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья, большой идеолог и новатор в деле развития и продвижения Черноморской кухни, это с его легкой руки появилось понятие КуЧеМо и блюдо-хит хамсиче
Эксклюзивно для гостей шефтэйбл, шеф Тимур поделился собственным секретом знаменитого «тигриного молочка» - которое с легкостью дезинфицирует, бодрит, веселит и справляется с поднятием тонуса лучше многих других пищевых плацебо.
В продолжение темы о прекрасном шеф Евгений Вийтык предложил гостям блюдо под афишей «Кулинарное творчество, которое на знает границ и имеет уйму красок и гастрономических впечатлений» - на тарелке в строгой геометрии выложены авторские карпавиоли – соединенное воедино карпаччо и равиоли – из телятины с нежнейшей авторской начинкой
Вино: Шардоне резерв «Тристория» 2019
Квинтэссенция вечера как подтверждение мнение автора «Повар становится художником, когда ему есть что сказать через тарелку» - Черноморский суп из телятины, сахалинского гребешка и черноморской рапаны в сопровождении вина Blane de Blane brut Фанагория
На сладкое гостей потчевали еще одним каннеллони с кремом из манго в вуали из черной смородины, шоколадной хрустящей крошкой и соусом из маракуйя и тыквы в дуэте с тартаром из свежей клубники