28\05

CHEF'STABLE Выпуск №4

Тимур Качашвили (новаторская кулинария «Пельмень Варенич» г. Анапа) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс «Винотеррия») при участии Владимира Соловьева (Винотеррия)

Ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

28 мая 2022 г.

Тимур Качашвили

Гость вечера - Тимур Качашвили – член правления Гильдии шеф-поваров Черноморского Побережья,  большой идеолог и новатор в деле развития  и продвижения Черноморской кухни, это с его легкой руки  появилось понятие КуЧеМо и  блюдо-хит хамсиче 

МЕНЮ ВЕЧЕРА:
Открывало шефтэйбл блюдо приглашенного шефа Тимура Качашвили  Хумус из молодого горошка и каштанов с хрустящими баклажанами и маринованными овощами, с нотками воспоминаний из детства, проведенного в Грузии  в сопровождении
Вина: Chateau de Talu Muscat 2021
 
Кулинарное искусство – игра вкусов и красок – первая подача от хозяина вечера  шефа Евгения Вийтык  престала перед гостями в тарелке в виде авторского паштета из птицы по типу шоколадного фондана, с тремя интегрированными  соусами
Вино: Розе «Тристория» 2020 сухое
 
Второй подачей от Евгения была заявлена «Поэзия в тарелке». Так поэтично шеф называет Гастрономию и выражает ее в нежнейшем каннеллони с рыбой и мясом камчатского краба в цитрусовой вуали, украшенной цветами и икрой раков
В пару к нему подали такой же солнечный Солярис 2021 Nesterov winery
 
Удивительно сочное, яркое блюдо от шефа Тимура Качашвили – агуачили* с черноморской креветкой и горбылем, с изумрудными огурцами, манго и апельсином в кокосовом соусе с огуречной водой продолжило гастрономическое путешествие
Агуачили – мексиканский овощной севиче, а главное правило севиче — это, конечно же, свежесть продукта, без этого просто невозможно добиться нужного результата.
Вино – Семигристое Fervino розовое сухое

Эксклюзивно для гостей шефтэйбл, шеф Тимур поделился собственным секретом знаменитого «тигриного молочка» - которое с легкостью дезинфицирует, бодрит, веселит и справляется с поднятием тонуса лучше многих других пищевых плацебо.

В продолжение темы о прекрасном шеф Евгений Вийтык предложил гостям блюдо под афишей «Кулинарное творчество, которое на знает границ и имеет уйму красок и гастрономических впечатлений» - на тарелке в строгой геометрии выложены авторские карпавиоли – соединенное воедино карпаччо и равиоли – из телятины с нежнейшей авторской начинкой

Вино: Шардоне резерв «Тристория» 2019

Квинтэссенция вечера как подтверждение мнение автора «Повар становится художником, когда ему есть что сказать через тарелку» - Черноморский суп из телятины, сахалинского гребешка и черноморской рапаны в сопровождении вина Blane de Blane brut Фанагория

На сладкое гостей потчевали еще одним каннеллони с кремом из манго в вуали из черной смородины, шоколадной хрустящей крошкой и соусом из маракуйя и тыквы в дуэте с тартаром из свежей клубники

Презентация Вина – Анна Нестерова
Видео сьемка и монтаж – Александр Барткевич
 
Мы подбираем, дегустируем, экспериментируем в сочетаниях и предлагаем Вам сделать это вместе с нами
Увидимся на Chef’sTable SHOCKMAN   бронь – 8-800-250-79-64
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.