
CHEF'STABLE Выпуск №3
Chefs"Table Выпуск №3 Шефы: Сергей Куприянов (винно-ресторанный комплекс "Шато де Талю" г. Геленджик) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс "Винотеррия")
МЕНЮ ВЕЧЕРА
Пате из осьминога с маринованной ламинарией, пеной из ферментированного чеснока и чипсами из чернил каракатицы
Вино: Chateau de Talu Muskat 2021
- первая подача от гостя вечера шефа Сергея Куприянова задала тон вечеру, настроив гостей на новое увлекательное гастрономическое путешествие
Кулинарное искусство – это игра вкусов и красок от шефа хозяина площадки Евгения Вийтык было выраженно в авторском невероятном паштете из утиной печени с яблочным соусом в двух сочетаниях лемонграсса и тимьяна
Вино: Красностоп на террасах 2019 Sikory розовое сухое
Ложный трюфель из белых грибов с кремом из сливочного картофеля, землей из бородинского хлеба и чипсом из хамона
Вино - Chateau de Talu Chardonnay Reserve 2019
от шефа Сергея Куприянова раскрыли некоторые секреты шефов, как они "обманывают" гостей, которые впрочем, готовы обманываться
Гастрономия – это поэзия в тарелке так поэтично гостям представлен
Цитрусовый каннеллони с цветами и кремом из черноморского петуха, в сопровождении
Вино: Солярис 2021 Nesterov winery белое сухое
от шефа Евгения Вийтык
Кулинарное творчество не знает границ, имеет уйму красок и гастрономических впечатлений
Карпавиолли из телятины с кремом из вяленной утки и маринованной сливы
Вино - Тристория розе 2020 розовое сухое
завершали подачи от шефа Евгения Вийтык
Черемуховый медовик с мороженным из белых грибов
Вино - Виорика 2021 Nesterov winery белое сухое
от шефа Сергея Куприянова
Презентация вина - Нестерова Анна
Видео - Александр Барткевич
УВИДИМСЯ НА CHEF’STABLE SHOCKMAN