21\05

CHEF'STABLE Выпуск №2

Chefs"Table Выпуск №2 Шефы: Илья Софрин (гостевой двор "Узунджа" Крым) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс "Винотеррия")

Ресторан "Винотеррия"

8 989 770 49 07

27 мая 2022 г.

Илья Софрин

МЕНЮ ВЕЧЕРА

«Кулинарное Искусство – это игра вкусов и красок» от шефа Евгения Вийтык представлено этим вечером в виде паштета из куриной печени по типу шоколадного фондана с жидким центром с яблочным  соусом в двух  сочетаниях лемонграсса и тимьяна
Вино: Красностоп на террасах 2019 «Имение Сикоры»
 
 «Ничто так не разделяет людей как вкус и не объединяет как аппетит» — это вторая подача от шефа Евгения Вийтык была выражена в блюде Хумус с тыквой в сопровождении соуса из желтых томатов и маринованного винограда и сыром страчателла, приправленного трюфелем.
Вино: Солярис 2021 «Nesterov winery»
 
Европа и Азия слились в лососе гравлакс с прожилками из листьев смородины и грибов эноки от шефа Ильи Софрина
Вино: РислингСикоры «Имение Сикоры»
 
Голод-лучшая приправа еще одна задумка от шефа Евгения Вийтык реализованная в черноморском ТомЯм – ярких сочный суп, освежающий рецепторы
Вино: Семигристое Fervino
 
Индейка, фаршированная кабаном, по мотивам Омар Хаяма, с икрой из ялтинского лука от шефа Софрина Ильи
Вино: Красностоп Золотовский Nesterov winery
 
Крем каталана с лимонно-мятным соусом от шефа Софрина Ильи  завершал  гастрономический вечер
Вино: Виорика 2021  Nesterov winery
 
Презентация вина - Инна Нестерова
Видео  Александр Барткевич
 
 УВИДИМСЯ ЗА СТОЛОМ...
Оставить заявку

Спасибо!

Благодарим за заполнение анкеты! Она будет рассмотрена в ближайшее время.

Скачать квитанцию на оплату членских взносов

Скачать документ

Спасибо!

Благодарим за заявку! Она будет рассмотрена в ближайшее время.