
CHEF'STABLE Выпуск №2
Chefs"Table Выпуск №2 Шефы: Илья Софрин (гостевой двор "Узунджа" Крым) Евгений Вийтык (винно-ресторанный комплекс "Винотеррия")
МЕНЮ ВЕЧЕРА
«Кулинарное Искусство – это игра вкусов и красок» от шефа Евгения Вийтык представлено этим вечером в виде паштета из куриной печени по типу шоколадного фондана с жидким центром с яблочным соусом в двух сочетаниях лемонграсса и тимьяна
Вино: Красностоп на террасах 2019 «Имение Сикоры»
«Ничто так не разделяет людей как вкус и не объединяет как аппетит» — это вторая подача от шефа Евгения Вийтык была выражена в блюде Хумус с тыквой в сопровождении соуса из желтых томатов и маринованного винограда и сыром страчателла, приправленного трюфелем.
Вино: Солярис 2021 «Nesterov winery»
Европа и Азия слились в лососе гравлакс с прожилками из листьев смородины и грибов эноки от шефа Ильи Софрина
Вино: РислингСикоры «Имение Сикоры»
Голод-лучшая приправа еще одна задумка от шефа Евгения Вийтык реализованная в черноморском ТомЯм – ярких сочный суп, освежающий рецепторы
Вино: Семигристое Fervino
Индейка, фаршированная кабаном, по мотивам Омар Хаяма, с икрой из ялтинского лука от шефа Софрина Ильи
Вино: Красностоп Золотовский Nesterov winery
Крем каталана с лимонно-мятным соусом от шефа Софрина Ильи завершал гастрономический вечер
Вино: Виорика 2021 Nesterov winery
Презентация вина - Инна Нестерова
Видео Александр Барткевич
УВИДИМСЯ ЗА СТОЛОМ...